设为首页  |  加入收藏
 首页  教务总览  通知公告  审核评估  教学安排  实践教学  教学建设  教学督导  制度法规  培养方案  服务专区  系统登录 
站内搜索:
 
  实践教学  
 
 学科竞赛 
 国创计划 
 毕业论文 
 实践基地 
 其他 
 
  实践基地
当前位置: 首页 > 实践教学 > 实践基地 > 正文
 
提升环境水平 建设美丽杭州
2017年03月17日 14:04      浏览:

3月14日上午,杭州市城管委副主任宋肖锋在百忙之中为我校城市管理全体同学进行一次意义非凡的讲座。这是我校城市管理校级实践教育基地开展的基地精英进课堂活动一次重要实践。

作为GW0峰会环境整治工作的主要负责人,宋主任对峰会前后杭州市城市环境改造所做出的成就如数家珍。他带着精心制作的PPT,生动详细地为同学们介绍了杭州市城管委在G20峰会前期筹备,期间保障以及后峰会时代绩效长期管理上所做的工作。在许多方面,杭州开创了多个国内先例,如立面整治、亮灯工程、管线铺设、环境布置道路平整等,而这些试验,都将会成为国内可供借鉴的宝贵经验。讲座最后,宋主任和同学们展开了深度的交流,详细解答了同学们的提问。

    峰会呈现了杭州历史与现实交流的独特韵味,而城市管理工作发挥的作用,也包括了理想与事实的矛盾与和谐。宋主任的讲座既让同学们了解到峰会给杭州带来的变化又深化了同学们的专业认知,让同学们受益匪浅。

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

学校官网 | 学生处 | 研究生院 | 人事处 | 浙江省大学生科技竞赛网 | 浙江省教育厅 | 教育部

版权所有@浙江财经大学教务处      中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮编:310018    信息化办公室提供技术支持