设为首页  |  加入收藏
 首页  教务总览  通知公告  审核评估  教学安排  实践教学  教学建设  教学督导  制度法规  培养方案  服务专区  系统登录 
站内搜索:
 
  实践教学  
 
 学科竞赛 
 国创计划 
 毕业论文 
 实践基地 
 其他 
 
  实践基地
当前位置: 首页 > 实践教学 > 实践基地 > 正文
 
关于召开校外实践教育基地经验交流会的通知
2017年03月08日 10:13  浙财大教通〔2017〕13号    浏览:

各单位、各部门:

为充分发挥实践教育基地在我校教学中的重要作用,不断加强和深化与政产学研之间的合作,努力推进校内外联动的实践基地建设,提高实践教学质量,经研究决定召开校外实践教育基地经验交流会。本次会议已邀请财税学院国家级基地负责人,公管、工商、信工、艺术校级基地指导教师共五位做经验分享。现将有关事项通知如下:

一、会议时间:2017年3月16日(周四)下午1:40-4:00

二、会议地点:学术中心二楼多功能厅

三、会议议题

实践基地申报、建设中的经验困惑交流

、与会人员

特邀嘉宾、各专业实践教育基地负责人代表;

欢迎对实践教学感兴趣的其他教师参加。

请各学院高度重视实践教育基地建设工作,充分利用社会资源提高办学质量和水平。

教务处、教师教学发展中心

2017年3月8

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

学校官网 | 学生处 | 研究生院 | 人事处 | 浙江省大学生科技竞赛网 | 浙江省教育厅 | 教育部

版权所有@浙江财经大学教务处      中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮编:310018    信息化办公室提供技术支持