设为首页  |  加入收藏
 首页  教务总览  通知公告  审核评估  教学安排  实践教学  教学建设  教学督导  制度法规  培养方案  服务专区  系统登录 
站内搜索:
 
  实践教学  
 
 学科竞赛 
 国创计划 
 毕业论文 
 实践基地 
 其他 
 
  毕业论文
当前位置: 首页 > 实践教学 > 毕业论文 > 正文
 
人文与传播学院举行2018届本科生毕业论文开题报告会
2017年12月15日 13:38      浏览:

 

20171214日下午,在学博楼(A教学楼)中,人文与传播学院举行了2018届本科生毕业论文开题报告会,来自人文与传播学院广告、大中文三个本科专业37名专业老师和104名本科学生参加。

  说明: C:\Users\92332\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\IMG_3243.jpg  

 

本次毕业论文开题报告会采用学生自主汇报开题内容、导师修改评定的形式,为了帮助学生完成毕业论文以及熟悉不久将要到来的毕业答辩,参加开题报告会的导师们本着找问题、提建议、不吝评价的态度,尽最大努力帮助毕业生发现问题、及时修改。针对不同同学的选题思路、论文框架、论证逻辑性、概念精准度等进行了细致推敲并提出了中肯建议,帮助学生改进毕业论文研究方向与内容。

  说明: C:\Users\92332\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\IMG_3255.jpg  

 

此次开题报告会,是人文与传播学院一次重要的学术活动,得到了院领导和师生们高度重视,整个报告会历时一个下午,参与人员不畏冬日寒冷,积极进行学术交流探讨,思维的碰撞、中肯可塑的灵感和建议为这次报告会的顺利开展奠定了牢固的基础。

 

   

 

 

下一步人文与传播学院将继续严格管理毕业论文工作,落实指导监督事宜。更优质的毕业论文,更高质量的人才培养,是人文与传播学院对学生的职责所在。

 

 

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

学校官网 | 学生处 | 研究生院 | 人事处 | 浙江省大学生科技竞赛网 | 浙江省教育厅 | 教育部

版权所有@浙江财经大学教务处      中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮编:310018    信息化办公室提供技术支持