设为首页  |  加入收藏
 首页  教务总览  通知公告  审核评估  教学安排  实践教学  教学建设  教学督导  制度法规  培养方案  服务专区  系统登录 
站内搜索:
 
  实践教学  
 
 学科竞赛 
 国创计划 
 毕业论文 
 实践基地 
 其他 
 
  毕业论文
当前位置: 首页 > 实践教学 > 毕业论文 > 正文
 
信工学院召开2018届毕业生毕业实习、毕业设计动员大会
2017年11月30日 08:20      浏览:

 

为了使本科生毕业实习和毕业论文工作进一步规范化、制度化,提高毕业实习及论文质量,确保毕业实习毕业设计工作顺利,规范开展,信工学院于1128日在302报告厅召开了2018届毕业实习毕业设计工作动员指导大会。大会由教学副院长陈远高老师主讲。

陈老师首先介绍了学院关于实习工作的计划和大纲,从实习目的、方式、时间、内容、成绩评定等方面为同学们解读了实习的各项要求,详细布置了各专业方向的实习任务。结合往届实习过程中遇到的代表性问题,如单位盖章、实习日志填写、毕业实习成绩鉴定表填写、与指导老师的沟通等,为同学们进行了提醒。   

关于毕业论文,陈老师向同学们详细介绍了毕业论文的流程,论文的书写格式,开题答辩的规则及时间等。并希望同学们按照要求撰写论文,严格遵守论文的格式和标准,同指导老师做好联系,为论文开题报告的撰写、中期检查及答辩做好准备。

会后,指导老师与学生就毕业设计选题事宜进行了交流和沟通。此次师生见面会使同学们对毕业论文的写作有了更为详尽的了解,也标志信工学院2018届毕业实习毕业论文工作正式启动。

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

学校官网 | 学生处 | 研究生院 | 人事处 | 浙江省大学生科技竞赛网 | 浙江省教育厅 | 教育部

版权所有@浙江财经大学教务处      中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮编:310018    信息化办公室提供技术支持