设为首页  |  加入收藏
 首页  教务总览  通知公告  审核评估  教学安排  实践教学  教学建设  教学督导  制度法规  培养方案  服务专区  系统登录 
站内搜索:
 
  实践教学  
 
 学科竞赛 
 国创计划 
 毕业论文 
 实践基地 
 其他 
 
  毕业论文
当前位置: 首页 > 实践教学 > 毕业论文 > 正文
 
关于对本科毕业论文(设计)成绩不及格学生的学籍处理意见
2016年03月31日 13:24  浙财大教通〔2016〕23号    浏览:

 

各部门、各单位:

经学校研究决定,对本科毕业论文(设计)成绩不及格的学生进行如下学籍处理,并从2016年开始执行:

未通过论文二次答辩或者未通过论文检测的学生,其论文成绩记为不及格。论文成绩不及格的学生需延期毕业,具体延期时间由学院提出,至少三个月,最长延期时间为学制年限。未能在毕业学期完成答辩的学生暂按结业处理。在规定时间内完成论文答辩且符合毕业条件的,换发毕业证书;符合学位条件的授予学士学位。

特此通知。

 

 

教务处

2016331

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

学校官网 | 学生处 | 研究生院 | 人事处 | 浙江省大学生科技竞赛网 | 浙江省教育厅 | 教育部

版权所有@浙江财经大学教务处      中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮编:310018    信息化办公室提供技术支持