国创计划

当前位置: 首页 > 实践教学 > 学科竞赛 > 正文

关于“第五届全国大学生市场调查分析技能大赛参赛合格选手申办专业技能证书”的通知
2015年04月24日 10:09      浏览:

各学院、学生各班:

根据教育部高等学校统计学类专业教学指导委员会、中国商业统计学会文件《关于举办第四届海峡两岸大学生市场调查分析大赛大陆地区选拔赛暨第五届全国大学生市场调查分析大赛的通知》(中商统[2014]23号),现将参赛合格选手申办专业技能证书的事宜通知如下:

一、申办对象:知识赛通过(大赛官网查询)的参赛选手。

二、证书颁发:颁发中国商业统计学会用印的《全国市场调查分析专业技能证书》,该证书在全国范围内有效,表明持证人具备从事相关职业活动的专业知识和能力,是用人单位录用、晋升和评定职称的参考依据。

三、组织实施:各参赛院校负责证书申办工作的汇总工作。

四、申办材料:每人提交《市场调查分析人才库登记表》一张、身份证复印件一张和两寸同底彩色照片二张(照片背面写上姓名)。

五、申办费用:各参赛院校按照200元/人的标准收取竞赛选手证书申办费用。

六、其它事项:在竞赛组织实施过程中,如遇其他问题请及时与竞赛组委会联系。

请需要申办技能证书的同学于2015年5月25日前将申办材料交至数统学院教学秘书吴佳佳老师处。如有不明事宜,请咨询数统学院吴佳佳老师,联系电话:87557158。

浙江财经学院大学生竞赛委员会

二〇一五年四月二十三日